; باختصار- أوقفوا هذه المهازل .. فنحن بلد مسلم | مجلة المجتمع

العنوان باختصار- أوقفوا هذه المهازل .. فنحن بلد مسلم

الكاتب مجلة المجتمع

تاريخ النشر السبت 09-أبريل-2005

مشاهدات 70

نشر في العدد 1646

نشر في الصفحة 6

السبت 09-أبريل-2005

في الأسبوع الماضي شهدت الكويت واحدة من المشاهد الغريبة عليها كدولة مسلمة وشعب مسلم يعتز بدينه ويحتقر مثل هذا التوجه الخطير.
فقد نظمت بعض الصحف حملة دعائية واسعة لتعبئة الجماهير لمتابعة أحد المشاركين الكويتيين في برنامج ستار أكاديمي الهابط، وتكررت نفس المشاهد التي حدثت من قبل في مطار الكويت لاستقبال هذا الشاب!
إننا نتساءل: إلى أين يتم جر شباب الكويت بالضبط ؟..  أليس عيباً أن يتم إظهار الكويت بهذه الصورة التي تجعلها مثار تندر أمام الرأي العام الإسلامي؟ 
إن المطلوب هو التعبئة والتشجيع لكل ما يسهم في بناء الوطن ويعلي صورته الإسلامية الحضارية وليس بتشجيع المجون والسقوط والانحدار.
فأوقفوا هذه المهازل.. فنحن بلد مسلم..

﴿وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ بِشَيْءٍ مِنَ الْخَوْفِ وَالْجُوعِ وَنَقْصٍ مِنَ الْأَمْوالِ وَالْأَنْفُسِ وَالثَّمَراتِ وَبَشِّرِ الصَّابِرِينَ (155) الَّذِينَ إِذا أَصابَتْهُمْ مُصِيبَةٌ قالُوا إِنَّا لِلَّهِ وَإِنَّا إِلَيْهِ راجِعُونَ (156) أُولئِكَ عَلَيْهِمْ صَلَواتٌ مِنْ رَبِّهِمْ وَرَحْمَةٌ وَأُولئِكَ هُمُ الْمُهْتَدُونَ﴾ (البقرة). 

الرابط المختصر :