العنوان بريد المجتمع (237)
الكاتب مجلة المجتمع
تاريخ النشر الثلاثاء 18-فبراير-1975
مشاهدات 15
نشر في العدد 237
نشر في الصفحة 48
الثلاثاء 18-فبراير-1975
الفضيحة إلى هذا الحد!
لقد كنت يومًا باحثًا عن بعض موجات الراديو العاملة فأدركت على أثر البحث إذاعة العدو الإسرائيلية قسم اللغة العربية في برنامجهم المسمى «بواسطة الإذاعة اليك تحياتي»، فكلما لفظت المذيعة أسماء المشتركين في ذلك البرنامج لفظت أسماء المسلمين في كل الوطن العربي «تل أبيب».
فتذكرت باحثًا عن هذا الأمر.. یا تری كيف يمكن للمسلمين التعاون مع إسرائيل بعدما احتلت القدس؟ تلك هي الفضيحة الكبرى للمسلمين ما داموا يتعاونون مع إسرائيل حتى في إذاعتهم الطاغية التي تنشر دائمًا أباطيل ما أنزل الله بها من سلطان.
فعلى المسؤولين في بريد البلاد الإسلامية تعطيل أى خطاب وارد أو صادر من أو إلى إسرائيل، وتمزيقها شر ممزق لأنه لا تعاون بيننا ما داموا قد اغتصبوا أرضنا وقبلتنا الأولى.
ونسأل الله التوفيق والرشاد.
عبد السلام حمزة عبد السلام
اقتراح
المُكرّم رئيس تحرير مجلة المجتمع مشاري محمد البداح أدام الله عزه
بعد التحية والاحترام.. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أما بعد: أحب أن أخبركم بأنني أحد قراء مجلتكم البناءة، التي تسعي لنشر العلوم بين المجتمع العربي وتثقيفه وإرشاده إلى الطريق المستقيم، لأن الحملات الآن والمؤامرات تحاك وتدبر ضد الدين، والتي كان لهذه المجلة دور للتصدي لها وإرشاد الأمة مخافة من الوقوع في الشبكة، كما أحب أن أخبركم بأنني أتتبع المجلة عددًا عددًا لأنني لمست حقًّا الفائدة، وهذا إن دل على شيء فإنما يدل على حرصكم الشديد تجاه الدين وتجاه إخوانكم العرب.
ولكن لي ملاحظة بسيطة، وهي: حبذا لو قمتم بوضع صفحة أو نصف صفحة على الأقل يقوم فيها عالم بالإجابة على أسئلة القراء الدينية، لأن الاختلاف والضياع في الدين أصبح شيئًا طبيعيًا، والجاهلون في الدين كثيرون، وفي الختام أشكركم على مجهودكم المثمر ونسأل الله أن يوفق الجميع لما فيه الصلاح وإننا إن شاء الله من أهل الحديث الشريف «لاتزال طائفة من أمتي على الحق منصورة لا يضرهم من خذلهم»، ﴿وَقُلِ اعْمَلُوا فَسَيَرَى اللَّهُ عَمَلَكُمْ وَرَسُولُهُ وَالْمُؤْمِنُونَ﴾ (التوبة: 105)
صدق الله العظيم
أخوكم
عمر بن صالح
حوطة بني تميم
• نرجو أن يحقق طلب الأخ قريبًا، ولا شك بأن للأمر أهمية وشكرًا لأخينا على ملاحظته القيمة.
الرابط المختصر :
موضوعات متعلقة
مشاهدة الكل