العنوان مسيرة المجتمع خلال ثلاثين عامًا
الكاتب مجلة المجتمع
تاريخ النشر الثلاثاء 28-مارس-2000
مشاهدات 61
نشر في العدد 1393
نشر في الصفحة 6
الثلاثاء 28-مارس-2000
في الحادي والعشرين من ذي الحجة الموافق السابع والعشرين من مارس الجاري أتمت المدة ثلاثين عامًا من مسيرتها الصحفية.
ومنذ اليوم الأول لصدورها، والمجتمع تعرف رسالتها جيدًا في التعبير الموضوعي عن القضايا الإسلامية، والدفاع عنها، وكشف المخططات التي يديرها أعداء الأمة للنيل من دينها وعقيدتها وكيانها، والتصدي لحملات الهيمنة، والغزو الثقافي والفكري، ومحاولات تذويب هوية الأمة، وتغريب أبنائها وإبعادهم عن دينهم.
وظلت المجتمع خلال مسيرتها صوتًا للمضطهدين والمظلومين من المسلمين في شتى بقاع الأرض، تنتصر لقضاياهم، وتشارك في رد الظلم عنهم.
وقد وقفت الجميع خلال مسيرتها بالمرصاد لكل محاولات تزييف تاريخ الأمة وتشويه قادتها المخلصين، مقدمة الحقائق الموثقة والأخبار الصادقة التي تكشف أكاذيب المرجفين، وظلت المجتمع صوتًا بجهر بالحق لا يأخذها في الله لومة لائم؛ بالرغم مما تعرضت له، ومازالت من مؤامرات ومكائد.
كما ظلت المجتمع مدرسة تربوية واجتماعية وفكرية تلتزم الفكر الإسلامي الصحيح، فاتحة صفحاتها لكل المسلمين في مشارق الأرض ومغاربها؛ ليعبروا عن آرائهم وقضاياهم والمجتمع وهي تبدأ عامًا جديدًا في مسيرتها الإسلامية، تجدد العهد مع قرائها ومحبيها أن تظل مجلة كل المسلمين في أنحاء العالم، تعبر عن آمالهم وآلامهم، وتتبنى قضاياهم، وتدافع عنها.
وإننا إذ تقوم برسالتنا هذه مستعينين بالله جل جلاله على تحقيق أهدافنا التي نبتغي بها مرضاته سبحانه وتعالى؛ لا يسعنا إلا أن نتقدم بالشكر الجزيل لكل المخلصين الذين وقفوا معنا متعاونين ومؤيدين ومشجعين، راجين منه جلت قدرته أن يعيننا على مواصلة رسالتنا الإسلامية. والله ولي التوفيق.