العنوان التغلغل الصهيوني في أوروبا الغربية
الكاتب مجلة المجتمع
تاريخ النشر الثلاثاء 13-أبريل-1971
مشاهدات 47
نشر في العدد 55
نشر في الصفحة 22
الثلاثاء 13-أبريل-1971
يتسم التغلغل اليهودي في دول أوروبا بالطابع التنظيمي المسيطر على أهم المرافق وللصهيونية نشاط واسع في هذه البلاد.
ففي المجال السياسي المحلي مثلًا تحرص على احتلال مركز الوسط في الصراع الحالي الناشب بين كتل اليمين وكتل اليسار في معظم الأقطار الأوروبية الغربية، بحيث تؤازر هذه المجموعة يومًا وتؤازر المجموعة الأخرى يومًا آخر.
وفي مجال الإعلام أغرقت الأسواق بالأفلام التي التقطها عملاؤها وأعوانها من صحفيين وسينمائيين زمن الحرب عن حملات النازية على اليهود، حتى بقيت هذه الأفلام حتى يومنا هذا المصدر الأول للضغط على عقول الناس في أوروبا الغربية، والأفلام هذه لها مكان أسبوعي تقريبًا في التليفزيونات.
وغزت الأسواق عشرات الكتب عن مأساة اليهود في فلسطين زمن الاحتلال البريطاني!! وعشرات أخرى من القصص الطويلة المخدرة للأعصاب، والكتب الحافلة بالمغالطات التاريخية.
وسيطرت الصهيونية على الصحف والمجلات، الجيدة الصياغة والتبويب والطباعة، والتي تنشر المقالات اللامتناهية عن مأساة اليهود في الحرب وبعد الحرب في أوروبا وفلسطين على السواء وقامت المنظمات اليهودية في هذه البلاد على سبيل المثال:
٣٥منظمة في هولندا.
٤٠منظمة في بلجيكا.
١٥ منظمة في الدانمارك.
وتسربت عناصرها إلى الأحزاب السياسية التقليدية والهيئات النيابية، واتجهت إلى رجال الأعمال الكبار تغريهم بشراء أسهم وسندات مالية في إسرائيل.
موضوعات متعلقة
مشاهدة الكل