; المجزرة | مجلة المجتمع

العنوان المجزرة

الكاتب مجلة المجتمع

تاريخ النشر الثلاثاء 02-أغسطس-1983

مشاهدات 74

نشر في العدد 631

نشر في الصفحة 3

الثلاثاء 02-أغسطس-1983

  • لا يعتقد أحد من المراقبين بأن التدبير الذي ينفذه الصهاينة اليهود مع الإسلاميين في الأرض المحتلة، وما ينفذه الشيوعيون بأصحاب الاتجاه الديني في فلسطين، وما يحيط بالفلسطينيين في البقاع اللبناني من استعدادات لمجازر بشرية دموية،  لا يعتقد أحد من المراقبين بأن كل هذه التدابير من قبيل المصادفة بين الأطراف الفاعلة.

  • إن ما يجري يكشف عن خطة في مسلسل بدأ تنفيذه في المنطقة والرابح الوحيد فيه هم اليهود.  

  • لقد حذر ياسر عرفات منذ أسابيع بأن مجزرة تعد للفلسطينيين داخل الأرض المحتلة وفي البقاع اللبناني، وها هي بوادر المجازر لاحت للعالم، في الوقت الذي يكشف فيه عرفات عنوان المخطط الكبير ألا وهو بلقنة المنطقة، ولعل مشروع البلقنة الكبير لن يمر قبل أن يصفي أعداء الأمة في الداخل والخارج حساباتهم مع المقاومة الفلسطينية، ومن أجل ذلك تقتضي الذهنية العدوة افتعال المجزرة.

  • ترى هل تنتبه القوى المعتدلة في عالمنا العربي فتتحرك إلى الأمام ولو خطوة واحدة، لإيقاف المجزرة التي ستقطع فيها الرقاب الفلسطينية، رقاب شعب مسلم ضيعته بعض الأنظمة العربية، وتوشك اليوم أن تجهز على ما بقي في جسده من روح؟!!

الرابط المختصر :