; سباق الشويخ للضاحية | مجلة المجتمع

العنوان سباق الشويخ للضاحية

الكاتب مجلة المجتمع

تاريخ النشر الثلاثاء 27-أكتوبر-1970

مشاهدات 13

نشر في العدد 33

نشر في الصفحة 27

الثلاثاء 27-أكتوبر-1970

أقيم يوم الأربعاء الماضي سباق اختراق الضاحية السنوي الثالث لثانوية الشويخ.. اشترك في هذا السباق ١٥١ طالبًا جميعهم من ثانوية الشويخ حيث اقتصر السباق لهذا العام على طلبة الشويخ.. وقد أكمل السباق ۱۲۷ متسابقًا.

بدأ السباق حوالي الساعة التاسعة والنصف صباحًا حيث اصطف المتسابقون عند خط البداية.. وقام السيد ناظر المدرسة الأستاذ عبد الحميد الحبشي بإعطاء إشارة بدء السباق.. وسلك المتسابقون خط سير السباق داخل شوارع ثانوية الشويخ وقد بلغت المسافة التي قطعوها خمسة كيلومترات.

وقد فاز في هذا السباق الطالب صبري أبو لفتة وذلك للمرة الثانية حيث فاز هذا الطالب في هذا السباق في العام الماضي وينتظر أن يكون له مستقبل عظيم في هذا النوع من السباقات، وذلك إذا داوم على التدرب وحصل على الرعاية اللازمة، وجاء في الترتيب الثاني الطالب عنيزي مبارك والذي لا يقل بمهارته عن الأول ويعتبر خامة طيبة كذلك لمثل هذه المسابقات، وفي المركز الثالث جاء الطالب صالح عيد حالوب والرابع ضيف الله صالح عبد الرب والخامس محمد غلام حجي، والسادس فاضل شطي، والسابع غانم دبيس، والثامن عباس مهدي عباس، والتاسع خلف غنام خلف، والعاشر محمد عبد الله علي.

أما الفصل الذي فاز بمجموع النقط فهو فصل 1/ 8 وحصل على ١٥ نقطة وفاز بكأس اختراق الضاحية، وقد قام الأستاذ الحبشي «ناظر المدرسة» والأستاذ محمد بو زينة «مفتش التربية البدنية» بتوزيع الكؤوس والجوائز على الفائزين، وأعد مكتب التربية البدنية بالمدرسة شهادات خاصة بالسباق وقد وزعت لكل طالب أكمل السباق.

 

الرابط المختصر :