; محاولة اغتيال باقر الحكيم | مجلة المجتمع

العنوان محاولة اغتيال باقر الحكيم

الكاتب المحرر المحلي

تاريخ النشر الثلاثاء 21-يوليو-1992

مشاهدات 76

نشر في العدد 1008

نشر في الصفحة 9

الثلاثاء 21-يوليو-1992

غلط

* أن تدخل إحدى السيارات العسكرية العراقية المسلحة وتصل إلى الوفرة وذلك بهدف إسقاط الطائرة التي تقل المعارض العراقي «باقر الحكيم» ولا تكتشف إلا بمراحلها الأخيرة.

* أن يتم تداول فئة «خمسة الدنانير المضروبة» القديمة في سوق الصفاة (الغنم) بين الباعة الإيرانيين وتستغفل النساء حين الشراء منهم، وتستلم المبالغ المضروبة دون أن تفطن لذلك. وقد ثبت أن تكرر هذا الشيء حينما اشتكت المرأة لدى البائع الإيراني، وفي نفس الوقت حضرت أخرى لنفس الشكوى. فنرجو التحقيق السريع لهذه البادرة الخطيرة، وخاصة حينما نعلم أن كثيرًا من العمالة تود التخلص من المبالغ المضروبة بأية طريقة كانت.

* ألا تزاد الكمية الممنوحة في بطاقة التموين المدعومة من الحكومة من الأرز والحليب والدهن والسكر.. والتي تنتهي لدى الغالبية قبل نهاية الشهر بأيام مما يضطر البعض إلى الشراء لدى السوق المحلية ذات السعر الغالي.

صالح العامر

همسات في الديوانيات

* يتحدث الناس في الدواوين عن صفقة استثمارية فاشلة بلغت سمسرتها 480 مليون دولار المستفيد منها شخصان فقط.

* يدور همس حول ثراء فاحش وغير معقول لبعض العاملين في مؤسسات استثمارية.. من أمن العقوبة أساء الأدب والتصرف!

الرابط المختصر :

موضوعات متعلقة

مشاهدة الكل

نشر في العدد 197

112

الثلاثاء 23-أبريل-1974

الأسرة (197)

نشر في العدد 198

104

الثلاثاء 30-أبريل-1974

الأسرة (198)