العنوان نور على نور.. في التلفزيون
الكاتب مجلة المجتمع
تاريخ النشر الثلاثاء 27-أغسطس-1974
مشاهدات 82
نشر في العدد 215
نشر في الصفحة 5
الثلاثاء 27-أغسطس-1974
«نور على نور» من البرامج التلفزيونية الناجحة التي يحرص عليها جمهور المسلمين في كل بلد وخصوصًا حين يستضيف مقدم البرنامج علماء كبار كالشيخ محمد متولي شعراوي أستاذ الشريعة الإسلامية في جامعة الملك عبد العزيز بجدة الذي كان له في هذه الأيام كلمات قيمة في هذا البرنامج، ومن الأشياء الطبيعية أن يتحرى المسئولون عن تنظيم البرامج وتوقيتها في التلفزيون الكويتي الوقت المناسب لمثل هذه البرامج الجذابة لجمهور المسلمين.
لذلك فقد كان من الخطأ أن يكون برنامج «نور على نور» وقت استعداد المسلمين للذهاب إلى المساجد من أجل صلاة الجمعة في دورة تلفزيونية سابقة، كما أنه من الخطأ أيضًا أن يكون وقته الآن متفقًا مع وقت صلاة العشاء، حيث المفروض أن يكون المسلمون يصلون العشاء في المساجد في هذا الوقت.
لذلك فإننا استجابة لرغبة كثير من قراء المجتمع نطلب من المسئولين في التلفزيون أن يراعوا تعميم الفائدة من مثل هذه البرامج على من يحرصون عليها في الوقت الذي يناسبهم.
الرابط المختصر :
موضوعات متعلقة
مشاهدة الكل